Diese Woche haben wir drei Weinexperten um ihre Empfehlungen für leckere Württemberger Tropfen gebeten. Unsere Weintipps passen dieses mal besonders zu ausgefallen zubereiteten Wildgerichten.
![Bild von Lisa Neubauer](https://blog.weinheimat-wuerttemberg.de/wp-content/uploads/2018/10/Neubauer-cropped-200x300.png)
Lisa Neubauer, Sommelière beim Restaurant Handicap-Künzelsau.
Die Sommelière Lisa Neubauer empfiehlt
„Wildgefährte“
Weinkonvent Dürrenzimmern
Hier ist der Name ja schon Programm. Die weichen Tannine und die Sauerkirscharomen mit den würzigen Nuancen wie Zimt und Nelke passen hervorragend zu einem Wildragout.
Preis: 8,00 €
www.weinkonvent-duerrenzimmern.de
![Bild von Fritz Aupperle](https://blog.weinheimat-wuerttemberg.de/wp-content/uploads/2018/10/Aupperle-cropped-200x300.png)
Fritz Auppele von REWE Aupperle in Fellbach.
Der Getränkexperte Fritz Aupperle empfiehlt
Travertin Rotwein ** trocken
Weinfactum Bad Canstatt
Die Rotweincuvée im internationalen Stil aus Lemberger, Spätburgunder, Merlot und Syrah hat Aromen von Kirsche, Brombeere sowie Tabak und harmoniert zum Wildschweinbraten.
Preis: 9,80 €
![Bild von Fritz Schmid](https://blog.weinheimat-wuerttemberg.de/wp-content/uploads/2018/10/Schmid-cropped-200x300.png)
Fritz Schmid vom Weinhaus Schmid in Tübingen.
Der Weinhändler Fritz Schmid empfiehlt
2015 „Aurum“ Zweigelt trocken
Bottwartaler Winzer
Den Rehrücken zur Abwechslung mal in Strudelteig gebacken servieren, dazu eine fruchtige Heidelbeer-Sauce und dieser Zweigelt aus dem Bottwartal. Ein Traum.
Preis: 9,80 €