Gewinnspiel Spargelwein

Riesling und Schwarzriesling

Dem Schwarzriesling ist in diesem Heft eine ganze Verkostung gewidmet. Denn auch wenn er nicht die Reichweite und die gleiche tragende Rolle wie der Riesling als Rebsorte in Deutschland einnimmt, ist er für die Württemberger so etwas wie die pure (Wein-)Heimat im Glas.

Doch warum verbirgt sich der Name der weißen Sorte im Namen des samtigen Roten?

a) Wuchs und Form sind identisch
b) Der Riesling ist ein Elternteil des Schwarzrieslings
c) Der Riesling ist eine Mutation aus dem Schwarzriesling

Gerade einmal etwa sieben Wochen dauert die Spargelzeit an. Ob in der Gastronomie oder in der Küche zu Hause – ab dem ersten Tag heißt es: ran an die Stangen und Spargel in allen Variationen. Hier sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt. Eine Sache ist jedoch gesetzt und das ist der Wein zum Spargel. Hier machen sich nicht nur Klassiker wie Silvaner, Rivaner und weiße Burgundersorten hervorragend, sondern auch die eigens für die Spargelzeit kreierten Weine unserer Genossenschaften. Mit unserem Probierpaket sind Sie daher für die kommenden sieben Wochen breit aufgestellt und perfekt ausgerüstet.

Wie man an unser Spargelweinpaket kommt?
Eine Variante wäre unser Gewinnspiel, wer jedoch auf Nummer sicher gehen möchte, kann das Paket unter www.weinheimat-wuerttemberg.de auch einfach für 36 Euro bestellen.

 

 

33 Antworten zu “Gewinnspiel Spargelwein”

  1. Monika Junge sagt:

    Wuchs und Form sind identisch

  2. Kathleen Grundig sagt:

    Lösung: a) Wuchs und Form sind identisch

  3. Werner Link sagt:

    Lösung: a) Wuchs und Form sind identisch

  4. Andrea sagt:

    Meine Lösung: a) Wuchs und Form sind identisch

  5. Sonja sagt:

    a) Wuchs und Form sind identisch
    und ich würde mich über den Gewinn sehr freuen

  6. Hanna sagt:

    Die Lösung lautet: a) Wuchs und Form sind identisch

  7. Reinhold Giegold sagt:

    Lösung: a) Wuchs und Form sind identisch

  8. Ines H sagt:

    a) Wuchs und Form sind identisch

  9. Susanne sagt:

    a) Wuchs und Form sind identisch

  10. Inge V. sagt:

    : a) Wuchs und Form sind identisch

  11. Karin Karkutsch sagt:

    Die Lösung ist ,, Wuchs und Form sind identisch
    Vielen Dank für die tolle Verlosung

  12. Petra L. sagt:

    Antwort A ist richtig…Wuchs und Form sind identisch

  13. Ingbert sagt:

    Hallo!
    Meine Lösung: A: Wuchs und Form sind identisch!

  14. Gerlinde Hecht sagt:

    a) Wuchs und Form sind identisch

  15. Renate sagt:

    Lösung: A

  16. Holger sagt:

    a) Wuchs und Form sind identisch

  17. Marga sagt:

    a) Wuchs und Form sind identisch

  18. Lars Wenk sagt:

    Wuchs und Form sind identisch….danke für die Verlosung, wir würden unssehr freuen einen guten Wein auf der Terrasse genießen zu können.
    LG

  19. Ursula B. sagt:

    a) Wuchs und Form sind identisch

  20. Mams sagt:

    Lösung lautet: Form und wuchs sind identisch

  21. Toralf J. sagt:

    a) Wuchs und Form sind identisch

  22. Verona Gensch sagt:

    a) Wuchs und Form sind identisch

  23. Peter sagt:

    a) Wuchs und Form sind identisch

  24. Annegret sagt:

    a) Wuchs und Form sind identisch

  25. Barbara sagt:

    a) Wuchs und Form sind identisch

  26. sonja sagt:

    Lösung. a) Wuchs und Form sind identisch

    LG von Sonja

  27. Christa sagt:

    Lösung a) ist richtig.

  28. Gertraud sagt:

    Lösung:
    a) Wuchs und Form sind identisch

  29. Victoria sagt:

    Lösung: a) Wuchs und Form sind identisch <3 Wow 😍 was für ein super tolles Gewinnspiel von euch 👌💋🔥 Der Gewinn ist ja mega klasse..!! ❤ Der Hammer!! Versuche sehr gerne mein Glück 🍀🍀🍀fest die Däumchen gedrückt ✊💖 würde mich riesig darüber freuen 😍😚 Danke euch dafür! Ihr seid Spitze 👍😊

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.