Der GinTonic LemonBasilico von Bachmanns

GinTonic LemonBasilico der Familie Bachmann

Das Rezept für ein einfaches und leckeres GinTonic LemonBasilico von Familie Bachmann des Lauertal Eis.

Zutaten

2 cl Gin

1/8 l Tonic-Water

1 Kugel Lautertal-Zitrone-Basilikum-Eis

2-3 Blätter Basilikum + ein Zweig Rosmarin

Zubereitung

Gin und gut gekühltes Tonic in ein Glas geben. Zitronen-Basilikum-Eis hineingeben und mit Basilikum garnieren. Zusätzlich ein Zweig Rosmarin ergänzt den Cocktail wunderbar.

Weitere leckere Rezepte und mehr zum  Thema Genuss auf dem Wein Heimat Blog.


Jetzt teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Informationen zu Cookies und Analysetools

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Mit Ihrer Bestätigung stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.