Gefüllte Champignons mit Ziegenfrischkäse und Speck

Vorbereitung:

  • Die Champignons putzen und den Strunk herausbrechen.
  • Den Strunk in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
  • Zusammen mit dem Ziegenkäse und dem Speck vermischen und die klein geschnittene Knoblauchzehe und die gewürfelte Schalotte dazugeben.
  • Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Den Grill auf 160-180 °C indirekte Hitze vorbereiten.

Zubereitung:

  • Die Champignons auf die indirekte Zone des Grills legen und den Deckel schließen.
  • Nach ca. 10-15 Minuten, wenn die Champignons am Rand etwas einschrumpfen, sind die Pilze fertig.

Servieren:

  •  Die Champignons vom Grill nehmen und noch warm genießen.
Fotos: Daniel Schneider, Rezept: Failenschmid Landgasthof & Albmetzgerei.

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