Rezept: Gegrillter Stör

Wie bereitet man eigentlich einen Stör zu? Wenn’s nach Familie Letscher geht, ganz klar auf dem Grill. Egal ob als ganzer Fisch oder Stör Steaks. Die Grill-Röstaromen passen einfach perfekt zu diesem kräftigen Fisch. Da braucht es auch nur wenig Pfeffer und Salz. Und einen Blick auf die Kerntemperatur: bei 62 Grad ist der Stör perfekt gegart und super saftig!

Gegrillter Stör von Familie Letscher

  1. Stör mit wenig Salz und Pfeffer innen uns außen würzen
  2. Temperatur auf dem Grill messen. 62 Grad sind optimal für den Stör
  3. Stör auf den Grill legen
  4. nach 15-20 Minuten ist der Stör perfekt und sehr saftig gegart und hat die Röstaromen optimal aufgenommen

 


Jetzt teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Informationen zu Cookies und Analysetools

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Mit Ihrer Bestätigung stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.